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Restaurant

Im Mouton trifft sich der Jura und die übrige Schweiz bei einem Balon de Rouge oder einem Absinthe. Inspirieren Sie sich von den Empfehlungen aus der Küche, täglich neu notiert auf der Schiefertafel. Lassen Sie sich anregen von der viermal jährlich wechselnden Karte, um dann bei Daniela Lachat zu bestellen: ein Menu, ein traditionelles jurassisches Gericht übersetzt in eine leichte Terroir Küchensprache von David Hickel. Der Hühne zaubert das Gute auf den Teller und verwöhnt Sie mit dem, was man als so angenehm empfindet – eine ehrliche, authentische Küche.

Im Mouton werden Sie sich wohlfühlen: Holztische und –stühle, die Altstadt im Blick, im Sommer draussen sitzend, im Winter vor dem Kamin. Sie treffen auf Augenmenschen, Schwätzer, Zuhörer, stille Geniesser und Lebenskünstler. Sie lachen, diskutieren, trinken ein gutes Glas Wein und geniessen die Atmosphäre.

Öffnungszeiten: DI bis SA 11.00 bis 14.00 Uhr und 16.30 bis 24.00 Uhr.