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Restaurant

Au Mouton, le Jura et le reste de la Suisse se retrouvent autour d’un ballon de rouge ou d’une absinthe. Laissez-vous guider par les recommandations de la cuisine qui figurent chaque jour sur une grande ardoise. Laissez-vous inspirer par la carte renouvelée quatre fois par an et faites part de votre choix à Daniela Lachat : un menu, un plat traditionnel jurassien interprété par David Hickel, où la saveur du terroir s’allie à la légèreté. Le cuisinier a l’art de vous proposer des mets délicieux et sait vous faire plaisir en vous servant ce qui vous séduira – une cuisine sincère et authentique.


Au Mouton, vous vous sentirez bien : des tables et des chaises en bois, la vieille ville sous les yeux, l’été à l’extérieur, l’hiver devant la cheminée. Vous rencontrerez ceux qui regardent, ceux qui parlent, ceux qui écoutent, ceux qui savourent sans rien dire, ceux qui respirent la joie de vivre. Ils rient, discutent, boivent un bon verre de vin et apprécient l’atmosphère.


Heures d’ouverture : MA à SA 11.00 à 14.00 et 16.30 à 24.00 heures.